鮨凜SUSHIRIN

Concept

食材選びに、職人のこだわり

職人が選び抜いた魚は、すべて天然物のみを使用。
ブレンドしたお米に、気温、温度、その日の気候に合わせながら、丁寧に酢を合わせた赤酢のシャリは絶品です。
一品ずつ、一貫ずつに心を込めてお造りいたします。

Menu

メニュー

【彩】5,500円コース

・小鉢
・和牛いなり
・おでん
・握り8貫
・赤出汁

【凜】8,800円コース

・和牛いなり ・小鉢
・季節の野菜 ・お造り3種
・焼物 ・握り九貫
・茶碗蒸 ・赤出汁
・甘味

【特上】12,000円コース

・和牛いなり ・お造り5種
・本日の1品 ・季節の野菜
・焼物 ・握り十一貫
・茶碗蒸し ・赤出汁
・甘味

※当日の仕入れや、旬の食材によりご提供します。
※苦手な食材・アレルギー等御座いましたらお申しつけ下さい。

+飲み放題 2,200円(2時間制)

生ビール・焼酎・梅酒・ソフトドリンク・日本酒(久保田・越野景虎)・ウイスキー(角)・酎ハイ(レモン・緑茶ハイ・烏龍ハイ)

Room

お部屋

【テーブル席】 4名様まで

【カウンター席】 8名様

【個室1部屋】 12名様まで

Shop info

店舗情報

店名 鮨凜
住所 〒812-0013
福岡市博多区博多駅東2-8-28 博多Qビル3F
TEL 092-710-5808
営業時間 17:00~22:00 (LO 21:30)
定休日 日曜日

大きいマップで見る