職人が選び抜いた魚は、すべて天然物のみを使用。
ブレンドしたお米に、気温、温度、その日の気候に合わせながら、丁寧に酢を合わせた赤酢のシャリは絶品です。
一品ずつ、一貫ずつに心を込めてお造りいたします。
・小鉢
・和牛いなり
・おでん
・握り8貫
・赤出汁
・和牛いなり ・小鉢
・季節の野菜 ・お造り3種
・焼物 ・握り九貫
・茶碗蒸 ・赤出汁
・甘味
・和牛いなり ・お造り5種
・本日の1品 ・季節の野菜
・焼物 ・握り十一貫
・茶碗蒸し ・赤出汁
・甘味
※当日の仕入れや、旬の食材によりご提供します。
※苦手な食材・アレルギー等御座いましたらお申しつけ下さい。
生ビール・焼酎・梅酒・ソフトドリンク・日本酒(久保田・越野景虎)・ウイスキー(角)・酎ハイ(レモン・緑茶ハイ・烏龍ハイ)
【テーブル席】 4名様まで
【カウンター席】 8名様
【個室1部屋】 12名様まで
店名 | 鮨凜 |
---|---|
住所 | 〒812-0013 福岡市博多区博多駅東2-8-28 博多Qビル3F |
TEL | 092-710-5808 |
営業時間 | 17:00~22:00 (LO 21:30) |
定休日 | 日曜日 |